ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫКРУТЫЕ ТОВАРЫ

Нет ничего проще сахарной картинки на мастике

Есть вы хотите придать своей торжеству ещё большей оригинальности и изысканности, то можно украсить праздничный торт особым декором. Для этого есть несколько отличных решений, одним из которых является сахарная картинка (купить можно в магазинах для кондитеров).

В данном случае достаточно иметь спечённые коржи с ровной поверхностью, на которые можно будет нанести съедобное изображение. Причём ним необязательно должен быть именно какой-то рисунок. Здесь может оказаться даже ваша фотография. Кондитер украсит праздничную выпечку именно так, как пожелает заказчик.

Купить вот такие вот сахарные картинки на торт можно в разных инстанциях, наиболее популярной из которых является специальный магазин с кондитерскими снаряжениями. Также съедобное снаряжение можно заказать на просторах интернета, если интересующий вас вариант не был найден в магазине. При этом, приобрести картинку можно по вполне доступной цене.

Многие задаются вопросами, как работать с таким видом декора. Принцип нанесения сахарной и вафельной бумаги здесь очень похож на работу с мастикой, именно потому их часто используют вместе. Да, съедобный рисунок можно нанести и на особые виды крема, но преимущественно его накладывают именно на мастику. Так вот, работая с мастикой нам не всегда понадобится айсинг, а вот для закрепления краёв изображения без него не обойтись, ведь иначе узор может сползти вбок.

Именно айсинг способен добавить ещё несколько пунктов привлекательности съедобному рисунку. Такая выпечка обретает уникальность. Вне зависимости от того, что именно вы печёте, при помощи сахарной картинки на торт можно преобразить кондитерское блюдо произведение искусства без особых усилий. Нанесение рисунка всегда происходит увлекательно и с особым трепетом, который разделяют все кондитеры: и профессионалы, и начинающие.

Так как же правильно разместить съедобные картинки для торта? Сначала раскатывается шар мастики, толщиной согласно всеобщим рекомендациям. После этого, мастичное полотно отделывается декоративным гелем и в некоторых случаях клеем. Как только это будет выполнено можно перенести рисунок на неё и разгладить специальным утюжком или рукой, чтобы всё было идеально гладко и ровно. Лишь после всех этих манипуляций можно переносить готовый холст на торт. Важно исключить участие воды и чтобы во время работы мастика оставалась холодной.

Author

editors editors

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *